政教任务 政教任务

前往完全页面
自贡市江姐中学召开高2020级家长代表任务恳谈会
来历:自贡市江姐中学栏目:政教任务宣布时候:2022-04-08 09:24浏览:

4月2日下战书,自贡市江姐中学高2020级家长代表任务恳谈会在中型集会室召开。副校长胡池、高一年级主任助理陈建礼、副主任邱兵、各班家长委员会的代表、高2020级班主任等30余人参与。IMG_20210402_150647 - 正本.jpg

集会首要分为两个流程:

下战书第一节课,家长委员会的成员排闼进班听课。家长们主动性很高,都在当真的做条记。

第二节课,中型集会室家校交换。

起首,家长们反应听课环境和今朝孩子们存在的题目,而后,邱兵就家长们提出的题目和倡议做了具体的解答。

IMG_20210402_150949 - 正本.jpg

紧接着,陈建礼就孩子们在校的进修环境给家长们做了一个反应,并且为领会决孩子们此刻存在的题目对教员和家长提出了响应的倡议。

最初,胡池做了本次集会的总结讲话,他谈到,黉舍教导与家庭教导是相反相成不可朋分的,家庭和黉舍在对孩子的教导上各有长处,若是能停止上风互补,构成家校协力,必然能更好的增进孩子的幸运生长。

大批的理论证实:孩子的杰出教导是黉舍,教员,家长多方面协力的成果,家校互动共育,能力增进先生周全成长。