名师风度 名师风度

前往完全页面
袁晓晴-自贡市大安区主干教员
来历:源:江姐中学     栏目:名师风度宣布时候:2018-11-15 00:00浏览:

袁晓晴,女,38岁,大学本科,中学高等教员,自贡市大安区主干教员、优异班主任、黉舍数学组教研组长。

从1997年参与任务以来,袁教员持久担负初中数学拿手班讲授,和班主任任务和数学组教研组长任务,讲授成就明显,所带班级屡次评为市、区级优异班个人,遭到黉舍带领的必定和社会的好评,被评为区、校优异教员、主干教员、优异班主任。

袁教员酷爱本职任务,寓教于乐,尊敬、信赖先生,充实阐扬先生的主体感化,让先生做讲堂的仆人,营建轻松活跃的氛围,深受先生的爱好,并屡次在讲授品质比赛中荣获区级一等奖,有多篇教导讲授论文,多个讲授课件,讲授案例,微型课题在郊区级取得一、二等奖。如,讲授论文《女孩,谁说你不合适学数学》《浅谈七年级数学乐趣讲授》等在国度级刊物颁发;课题《小组协作进修》、《数学易错点提早干涉干与的研讨》别离获市、区级一、二等奖;市级公然课《二次函数的图象和性子》、《轴对称图形》等取得分歧好评。