名师风度 名师风度

前往完全页面
苏俊——自贡市优异班主任
来历:源:江姐中学     栏目:名师风度宣布时候:2019-11-16 00:00浏览:

苏俊,38岁,中学一级教员。自贡市优异班主任,大安区主干教员。“自贡市大安区罗源洲名师任务室”成员。

1999年参与任务至今,苏教员一向担负初中语文讲授任务。讲授气概亲热天然,引经据典,重视晋升先生语文素养,所讲授的班级在大安区首屈一指。讲授之余,主动投身课程鼎新。所撰写的《初中课外浏览懂得答题手艺》等讲授论文前后获郊区级一、二等奖。《伟人和孩子》等好课前后获郊区级一、二等奖。屡次获区级赛课、手艺大赛一、二等奖。

在班主任任务中,苏教员承袭“不爱就不教导”的理念,关爱着班上的每个孩子。从思惟、糊口、进修存眷每个孩子的生长。所带班级班风纯粹,学风浓烈。撰写的德育论文《连系学科讲授,有化“戾”为“祥”》获区级德育论文比赛特等奖。



  (江姐中黉舍刊 2018第一期(总第28期)登载)