科技理论 科技理论

前往完全页面
江姐中学高2018级参与高中第一次期末测验
来历:源:江姐中学     栏目:科技理论宣布时候:2020-01-16 00:00浏览:

2019114日早上八点,江姐中学高2018级迎来了进入高中的第一次期末测验。

天未亮,教员们就早早的离开了试卷发放处,同窗们也是精力奋起,提早进入科场,为测验做好筹办。

袁华彬主任和苟玉华副主任在测验时代增强了对各科场的放哨,监考教员也是打起十二分的精力,但愿给同窗们营建杰出的科场情况,考出实在程度。同窗们当真作答,敷衍了事,拼劲尽力。

测验竣事,整年级一切先生在校当真自习,温习接上去的测验。教员们全部参加,给同窗们答疑解惑。

 但愿高2018级全部同窗考出风度,为行将停止的文理分科打下坚固的根本。

 据悉,本次期末测验,高一、二实施“二部制”,高一上午八点开考,高二测验竣事最迟时候为下战书六点。江姐中学在教诲处牵头支配下,各考务职员定时到岗履职,做好办事、监考任务。教诲处也加大巡考放哨力度,发明题目,实时传递。