科技理论 科技理论

前往完全页面
自贡市江姐中学高2020届召开2018-2019年度上学期促优总结会
来历:源:江姐中学     栏目:科技理论宣布时候:2020-01-27 00:00浏览:

124日下战书3点,自贡市江姐中学高20202018-2019年度上学期促优总结会在江姐中学中型集会试正式召开,参与集会的有高2017级全部班主任和1210班一切任课教员。

起首,年级主任胡池散发本次期末测验成就但愿生环境表,并请求到会教员当真浏览。紧接着胡主任就本次测验成就停止了详细的阐发和此刻年级遍及存在的题目,厥后他谈到本次测验的重本上线率和本科上线率绝对上学期都有所晋升,但回升迟缓。

而后,年级副主任邱兵谈到了各班但愿生的详细环境,并按照现有的环境、成就,请求列位科任教员一对一“精准扶贫”。

最初,科任教员到列位班主任那边认领“精准扶贫”先生,并拟定响应的“扶贫”打算。

全部集会严厉而有序的停止,一切的教员都在细心阐发成就,当真思虑缘由并拟定响应的有用的讲授打算。